Давно хотел такой интересный квадрик!Наконец то выпала возможность приобрести этого зверя)

Так как живу на окраине столицы,брался в основном катать в городе.Первые ощущения конечно очень резвый,дерзкий и быстрый!
Хоть квадрик и универсальный,можно ездить в городе,его стихия это пересеченная местнось(больше подходит для кантри кросса)В общем уже более 5 лет владею и в принципе кайфую от покатушек на нем!Так как у меня был не новый квадрик,то сказать как часто ломается не могу...Но требует внимания к подшипникам подвески,задним колодкам,любит масло!Имея спортквадр удобно иметь пару комплектов колёс,один для асфальта,другой для пересечённой местности.
В народе ходит слушок о Кулаке дружбы)Такой реально имеем место быть если за квадром не следили,не меняли масло и не смотрели уровень его в маслобаке перед покатушками!
Я думаю не секрет что у всех двигателей есть ресурс!Так и здесь он тоже есть!Просто на них с завода спидометр ставился только на определенные версии,поэтому зачастую пробег неизвестен(И вы можете взять кота в мешке,лучше брать перебранный квадрик,так меньше шансов попасть на ремонт в 100+.Обычная переборка выходит 35+- при условии что делаете сами!Если разлетится Картер то приготовьте ещё +50-60 на все запчасти!